表記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄に添付の資料ををご確認ください。
1 目的
新型コロナウイルス感染症の拡大等により、社会環境が大きく変化する中、食関連産業事業者や伝統産業・地場産業事業者等が、さらなる販路拡大を図るためには、ライフスタイルや消費者ニーズに沿った新たな価値を創出し、その魅力を的確に発信することが重要です。
また、大量生産・大量消費から循環型社会へ社会ニーズが大きく変化する中、人、社会、環境に配慮した商品やサービスを選んで消費する「エシカル消費」が世界的に注目されています。
本事業は、多様な事業主体が、地域や業種を越えて連携し、新たな価値の創出や「エシカル消費」に対応した商品開発を図るとともに、国内外へのプロモーション活動等に取り組むことで、販路拡大につなげることを目的とします。
2 委託事業名
消費者ニーズの変化に対応した新たな価値創出等支援事業業務委託
3 契約期間
契約締結日から令和5年3月24日(金)まで
4 委託内容
添付の「企画提案コンペ参加仕様書」のとおり
5 契約上限額
14,561,800円(消費税及び地方消費税を含む)
6 実施スケジュール
(1)質問の受付 令和4年4月19日(火)17時まで
(2)質問への回答 令和4年4月22日(金)17時まで
(3)企画提案資料の提出 令和4年4月26日(火)15時必着
(4)プレゼンテーション実施日 令和4年5月10日(火)午前(予定)