標記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄の添付資料をご確認ください。
1.業務の目的
「みえの食」の販路を開拓するには、商談機会を創出するとともに、国内のバイヤー等に対して積極的にアプローチしていく必要があります。
また、世界的な人口増加や環境問題の深刻化、食分野における人材不足等の背景なども相まって、食とテクノロジーが融合した「フードテック」に対する関心が近年高まっています。
そこで、先進的な大規模食品見本市への出展やマッチング展示交流会の開催に併せ、商談力向上やフードテックに関する研修を実施することで、商談会における成約率を高め、「みえの食」の販路拡大を図ります。
2.委託業務名
令和5年度食関連事業者の販路拡大・人材育成支援事業業務委託
3.委託期間
契約日から令和6年3月22日(金)まで
4.委託内容
添付「参加仕様書」のとおり
5.契約上限額
10,374,346円(消費税及び地方消費税(税率10%)を含む)
6.実施スケジュール
(1)質問の受付
令和5年5月30日(火)17時00分まで
(2)質問への回答
令和5年6月1日(木)17時00分まで
(3)企画提案資料の提出
令和5年6月9日(金)17時00分まで(必着)
(4)企画提案コンペ(プレゼンテーション審査)
令和5年6月14日(水)
※オンラインにて実施