標記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄の添付資料をご確認ください。
1.事業の目的
「みえの食」の販路を開拓するには、事業者が商談機会を活用して国内のバイヤー等に対して事業者自らが積極的にアプローチしていく必要があります。
また、世界的な人口増加や環境問題の深刻化、食分野における人材不足等の背景なども相まって、食とテクノロジーが融合した「フードテック」に対する関心が国内においても近年高まる中、フードテック等による高付加価値化を図る必要があります。
そこで、マッチング展示交流会やバイヤーツアーと合わせて、商談力向上に向けた研修を実施し、「みえの食」の販路拡大を図ります。
また、フードテックによる高付加価値化に向けて、先進的な大規模食品見本市への出展を支援し、関連企業等とのマッチングを図ります。
2.委託業務名
令和6年度食関連事業者の販路拡大・人材育成支援事業 業務委託
3.委託期間
契約日から令和7年3月21日(金)まで
4.委託内容
関連資料「業務仕様書」のとおり
5.契約上限
10,361,036円(消費税及び地方消費税 (税率10%を含む)
6.実施スケジュール
(1)質問の受付
令和6年5月 8日(水)17時00分まで
(2)質問への回答
令和6年5月10日(金)17時00分まで
(3)参加資格確認申請書の提出
令和6年5月16日(木)11時00分まで(必着)
(4)参加資格確認結果の通知
令和6年5月22日(水)17時00分まで
(5)企画提案資料の提出
令和6年5月23日(木)17時00分まで(必着)
(6)企画提案コンペ(プレゼンテーション審査)
令和6年5月28日(火)
※オンラインにて実施