標記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄の添付資料をご覧ください。
1.業務の目的
近年のインバウンド拡大や、大阪・関西万博の開催を見据え、本県への観光誘客の増加が期待される中、「食」は地域に人を呼び込む大きなファクターとなっています。そのため、三重の「食」や「食文化」を深掘りし、発信することにより、国内外からの誘客の促進および長期滞在化を進めていく必要があります。
そこで、世界的に関心が高まっている「ガストロノミー」についての基礎知識を習得し、実践するためのノウハウを学ぶ「みえガストロノミー人材育成講座」を実施するとともに、ガストロノミーに先進的に取り組んでいる新潟県と連携したイベントの実施により、「みえの食」を担う人材の確保育成を図るとともに、美食やおもてなしによる地域の魅力づくりにつなげます。
2.業務委託名
令和6年度みえガストロノミー人材育成事業業務
3.委託期間
契約締結日から令和7年3月21日(金)まで
4.委託内容
添付「参加仕様書」のとおり
5.契約上限額
9,510,647円(消費税及び地方消費税(税率10%)を含む)
6.実施スケジュール
(1)質問の受付
令和6年5月20日(月)17時00分まで
(2)質問への回答
令和6年5月22日(水)17時00分まで
(3)企画提案資料の提出
令和6年6月14日(金)13時00分まで(必着)
(4)企画提案コンペ(プレゼンテーション審査)
令和6年6月24日(月)
※オンラインにて実施