表記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄に添付の資料を確認してください。
1 目的
新型コロナウイルス感染症拡大の影響に伴う外出自粛やイベント開催制限が緩和され、経済活動の再開が進みつつあるものの、感染症の収束が見通せない中、自宅での時間の使い方が見直されています。
こうしたなか、オンライン等で県産食材を活用した「おうちごはん教室」を開催することで、単なる「みえの食」の消費拡大だけでなく、「みえの食」の魅力発掘や料理を通じた家族団らんの時間の提供等につなげます。
また、「おうちごはん教室」の会場に子どもたちを招待し、一流のプロの技術を見学する機会を創出することで、若い世代の「食」への関心向上につなげます。
2 委託業務名
みえの食を活用した「おうちごはん料理教室」企画運営業務
3 委託期間
契約日から令和4年3月25日(金)
4 委託内容
添付「企画提案コンペ参加仕様書」のとおり
5 契約上限額
4,909,355 円(消費税及び地方消費税を含む)
6 実施スケジュール
(1)質問の受付
令和3年4月5日(月)17時00分まで
(2)質問への回答
令和3年4月7日(水)
(3)企画提案資料の提出
令和3年4月14日(水)17時必着
(4)企画提案コンペ選定委員会(プレゼンテーション審査)
令和3年4月21日(水)午後
※オンラインにて実施