現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. みえのカキ安心情報 >
  5.  みえのカキ安心情報:更新情報
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  保健所  >
  3. 伊勢保健所  >
  4.  保健衛生室(衛生指導課志摩市駐在) 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

みえのカキ安心情報:更新情報

日付 表題 所属
平成30年12月12日 平成30年度の海域情報 伊勢保健所
平成30年12月12日 平成30年度最新の海域情報 伊勢保健所
平成30年12月12日 鳥羽海域浦村 伊勢保健所
平成30年12月12日 鳥羽海域桃取 伊勢保健所
平成30年12月12日 的矢湾 伊勢保健所
平成30年11月7日 カキ安心システム参加者一覧(浦村) 伊勢保健所
平成30年10月19日 「みえのカキ安心協議会」組織図 伊勢保健所
平成30年10月19日 カキ安心システム参加者一覧(桃取) 伊勢保健所
平成30年10月19日 カキ安心システム参加者一覧(的矢) 伊勢保健所
平成30年5月18日 平成29年度の海域情報 伊勢保健所
平成28年11月7日 カキの養殖・加工ガイドライン改訂版 伊勢保健所
平成28年3月16日 平成27年度の海域情報 伊勢保健所
平成27年3月31日 平成26年度の海域情報 伊勢保健所
平成26年3月31日 平成25年度の海域情報 伊勢保健所
平成25年3月28日 平成24年度の海域情報 伊勢保健所
平成25年3月11日 養殖場からのたより 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ和風ホワイトソース焼き 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ玉じめ 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ酒粕汁 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキフライ丼 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ丼 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキクリーム焼き 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ磯蒸し 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキみたらし焼き 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキチーズ焼き 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキご飯とお吸物 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ白線揚げ 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ田楽焼き 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ柳川鍋 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキバター煎大和煮 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ和風ドレッシング和え 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ洋風焼き 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ三種盛り 伊勢保健所
平成25年3月11日 サクサク!カキのマヨ・ガーリックパン粉焼き 伊勢保健所
平成25年3月11日 牡蠣のクリーミーキッシュ 伊勢保健所
平成25年3月11日 伊勢志摩あわせ三杯酢添え 伊勢保健所
平成25年3月11日 牡蠣のおろし煮 伊勢保健所
平成25年3月11日 牡蠣のエキスのパングラタン 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキのミネストローネ 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキのチリソースパスタ 伊勢保健所
平成25年3月11日 じゃがカップ入り牡蠣の海鮮炒め 伊勢保健所
平成25年3月11日 サクッ!とジューシーカキのまるごと1粒揚げギョウザ 伊勢保健所
平成25年3月11日 贅沢なカキカツ ウニソース仕立て 伊勢保健所
平成25年3月11日 料理写真 伊勢保健所
平成25年3月11日 ノロウイルス(SRSV)とは? 伊勢保健所
平成25年3月11日 カキ養殖の作業工程 伊勢保健所
平成25年3月11日 みえのカキ素朴な疑問にお答えします 伊勢保健所
平成25年3月11日 判断基準 伊勢保健所
平成24年3月28日 平成23年度の海域情報 伊勢保健所
平成23年4月1日 平成22年度の海域情報 伊勢保健所
平成22年4月2日 平成21年度の海域情報 伊勢保健所
平成21年3月31日 平成20年度の海域情報 伊勢保健所
平成20年3月3日 平成19年度の海域情報 伊勢保健所
平成19年3月31日 平成18年度の海域情報 伊勢保健所
平成18年3月31日 平成17年度の海域情報 伊勢保健所
平成17年4月1日 平成16年度の海域情報 伊勢保健所
平成16年3月26日 平成15年度の海域情報 伊勢保健所
平成12年3月11日 判定基準 伊勢保健所

本ページに関する問い合わせ先

三重県 伊勢保健所 保健衛生室(衛生指導課志摩市駐在) 〒517-0501 
志摩市阿児町鵜方3098-9(志摩庁舎2階)
電話番号:0599-43-5111 
ファクス番号:0599-43-5115 
メールアドレス:nhoken@pref.mie.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000205298